普通会员

泊头 良丰流体设备有限公司

复合软管,船用软管,泊头齿轮油泵,化工软管,输油软管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽复合软管费用「良丰流体」优良设计订购价格
安徽复合软管费用「良丰流体」优良设计订购价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7安徽复合软管费用「良丰流体」优良设计订购价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 12:48
  询价
详细信息
    复合软管主要是由内钢丝、增强编织层、密封层、外加强层和外钢丝组成,钢丝缠绕钻探胶管用于油田固井、修井及石油地质勘探、小型钻机和水利采煤、输送泥浆及常温水等流体介质,复合软管还具有良好的耐化学品性能。频繁弯曲不会开裂脱层,适用于油品、化学品运输船舶,码头等。 
   在耐压情况相同的条件下,输油复合软管比同规格橡胶管要好。在很小的回转半径下仍可正常工作,其弯曲部位始终保持圆状,决不会发生折叠、内壁脱落、堵塞和管体折裂现象。由于采用积层镀锌板结构,更具有良好的耐压性能,充压减压时,软管有伸缩现象。主要适用于石油开采、石油炼化、汚油处理、石化仓储、动植物油的仓储、船舶工业、油港码头、石油产品航空燃料油等,是石油化工行业较受欢迎的新型管道。 
   复合软管的操作要求: 
   复合软管复合软管常被用于以下工况:1、输送介质:原油、成品油的装卸作业通常选用橡胶管,装卸化工品的装卸作业通常选用复合软管。2、作业地点:复合软管仅适合码头作业,不适合海上锚地船过船过驳作业。3、船型:万吨级及以上船舶码头装卸作业应选用橡胶软管。 
   1、软管的搬运。应避免在地面摩擦软管表面或接头,避免过度弯曲软管;建议使用软管专用推车进行搬运。 
   2、作业前检查。作业前检查确认其表面无变形、磨损或严重打折等现象;确认其内胆无起泡、破损等现象;确认其接头无松动、变形等现象。 
   3、软管的连接。两管之间连接日要放人垫片,所有螺栓孔都应装上螺栓,并用对角平衡方式拧紧;软管连接的长度应能满足船/岸差的变化和位移,避免出现过度的应力损坏软管。 
   4、吊接作业。吊装软管时应使用避免船用复合软管产生变形的专用吊具(如扁带式排吊)。 
   5、作业中的检查。定时记录管线、介质温度、压力等工作参数,避免超温、超压使用;根据船舶吃水变化、潮汐、水流、风向等因素,及时适当调整软管,保持适度弯曲度,防止软管打折、拉断或磨损。 
   6、作业后存放。在码头存放时,应避免阳光照射和水浸、雨淋,防止软管加速老化缩短其使用寿命。 
   工艺设备的设置安装要求: 
   (1)应选用性能稳定可靠、操作简单、维修保养容易的设备;在动力配备上避免“大马拉小车”;在满足工艺操作要求的前提下,设备布置应保证合理、紧凑;减少或避免备用。 
   (2)装卸系统的船岸联接,宜选用装卸臂,在条件适宜的工程中可装备多向装卸臂,单台装卸臂的流通能力可参照下表选用;同组货物的装卸作业,宜共用装卸臂。作平台面净空不宜少于1.8m,配重块应有警戒色或警示语。 
   (3)当装卸系统使用软管与船岸接口连接时,建议配置软管架或软管吊机辅助操作。 
   (4)5万t级及以上的码头宜装备登船梯。登船梯宜当布置在工作平台上,并布置在防炮塔的另一端;其结构外缘距工作平台海测的距离不宜小于1m,且其悬梯不应妨碍船舶靠离泊作业;其结构外缘距装卸臂的距离应考虑工艺、消防管道、电缆桥架和设备(如装卸臂控制箱等)的布置,且不宜小于5m。登船梯周边要有适当的通行和供日常维护的空间。登船梯悬梯的包络线范围内不应有障碍物。 
   (5)船舶船岸接口的汇管一般布置在船肿,偏差一般不大于3m,装卸设备区应布置在泊位长度的中部区域。装卸臂的中心间距及与码头前沿线的距离见《海港总体设计规范》(JTS165-2013)。 
   (6)口径为DN30。及以上的阀门,宜选用电动阀门。 
   (7)工艺设备和电动阀门的驱动电机,应与所布置区域的防爆和防护环境相适应,其防爆等级不应低于ExdⅡB4,防护等级不应低于IP65。 
   泊头市良丰流体设备有限公司http://www.hosepump88.com/】主要生产复合软管、船用软管化工软管输油软管、橡胶管等产品,产品均依据EN13765、EN13766、BS5842、BS3492等系列标准生产,同时,我公司还有各种齿轮油泵、高温油泵、化工泵、离心泵、螺杆泵等,产品规格齐全,质量可靠。公司以“规范、实用”为核心,一直奉行“服务为先、合作共赢”的经营理念和“诚信务实”的企业精神。公司将以高度的社会责任感、与社会同仁共同携手创造美好的未来! 
   复合软管http://www.hosepump88.com/ 
   船用复合软管http://www.hosepump88.com/ 
   化工复合软管http://www.hosepump88.com/ 
   船用输油软管http://www.hosepump88.com/ 
询价单